الرئيسية | خريطة الموقع | راسل المشرف | راسل الإدارة | اجعلنا صفحتك الرئيسية | أضفنا الى المفضلة | الفريق الدعوي العالمي | بلغات  
  بحث     » بحث متقدم
أقسام الموقع
فهرس الموضوعات
ح ن ث ع خ ج س
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
القائمة البريدية
عدد زوار الموقع



تنفيذ القتل تعزيراً في مغتصب الفتاة

12 Nov,2008 بقلم

image

مكة المكرمة 14 ذو القعدة 1429هـ الموافق 12 نوفمبر 2008م واس

أصدرت وزارة الداخلية اليوم بياناً حول تنفيذ حكم القتل حداً في أحد الجناة ... وفيما يلي نصه :

قال الله تعالى ( إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم ) .

أقدم / إبراهيم محمد علي إبراهيم ( تشادي الجنسية ) على شرب المسكر ودخول أحد المنازل لغرض السرقة وفعل الفاحشة في ابنة صاحب المنزل بالقوة تحت التهديد بسكين وإلحاق بعض الإصابات بها وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض عليه وأسفر التحقيق معه عن توجيه الإتهام إليه بإرتكاب ما نسب إليه من الجرائم كما اتضح أن له سبع سوابق متنوعة وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً والحكم بإقامة حد الحرابة عليه وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وصدق من مرجعه .

وقد تم تنفيذ حكم القتل حداً بالجاني / إبراهيم محمد علي إبراهيم ( تشادي الجنسية ) اليوم الأربعاء الموافق 14 / 11 / 1429 ه‍ بمكة المكرمة بمنطقة مكة المكرمة .

ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين / حفظه الله / على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم أو يهتك أعراضهم وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل هذه الجرائم بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره .


والله الهادي إلى سواء السبيل 
عدد مرات القراءه : 725

أنظر مواضيع مرتبطة

» القصاص من فلبيني والقتل تعزيرا لسارق سعودي
بقلم admin ارسلت Oct 14,2008
» تنفيذ حكم القتل تعزيرا بسعودي اختطف طفلا وفعل الفاحشة به في عنيزة
بقلم admin ارسلت Jun 22,2009
» تنفيذ القتل في سعودي قتل اخته بمحافظة النبهانية وآخر قتل امه واختيه وعمه وعمته بجده
بقلم admin ارسلت Nov 18,2008
» حكم القتل في جانيين فعلا الفاحشة
بقلم admin ارسلت Dec 27,2008
» تنفيذ حكم القتل حدا في المطيري لقتله عامل بنجلاديشي
بقلم admin ارسلت Mar 17,2009


موضوعات متميزة
كتب ومؤلفات
صوتيات منوعة
بلوتوث هادف
أخبار نايف بن ممدوح
أخبار الوطن
الدعوة والجاليات
أخبار العالم
هيئات الأمر بالمعروف
فتاوى إسلامية منوعة
صفحة الخير
أخبار حج عام 1429
مقالات متنوعة
Google
روائع الحكم
كن شامخاً في تواضعك ومتواضعا في شموخك فتلك واحدة من صفات العظماء.